RSS
Facebook
Twitter

EVENT

BLUTWURST & CHAMPAGNER
Wir kitzeln Ihre Geschmacksnerven und verstoßen gegen die Normen wenn wir zu Blutwurst Champagner servieren. 4 Gang Menü mit 7 Weinen inklusive Aperitif für 69€ p.P. 

Termine: 26.01. + 23.02.2018 
Karten bestellen

RESTAURANT

NEUE SPEISEKARTE
Ab Freitag den 12.01.2018 starten wir im Restaurant VINUM im alten Weinkeller mit einer neuen Speisekarte ins noch frische Jahr 2018. Wir hoffen das Ihr alle gut ins neue Jahr gestartet seid und freuen uns auf euren Besuch. 

Speisekarte

NEWSLETTER

GENUSSBRIEF
Abonnieren Sie unseren Genussbrief um immer auf dem laufenden zu bleiben.

Newsletter abonnieren

26.01.2018 - BLUTWURST & CHAMPAGNER

Wir kitzeln Ihre Geschmacksnerven und verstoßen gegen die Normen wenn wir feinsten Champagner zur Blutwurst servieren, Fisch in Rotwein schwimmen lassen und zum Wildhasenfilet Chardonnay auftischen. 4 Gänge mit 7 Weinen inkl....>>>


23.02.2018 - BLUTWURST & CHAMPAGNER

Wir kitzeln Ihre Geschmacksnerven und verstoßen gegen die Normen wenn wir feinsten Champagner zur Blutwurst servieren, Fisch in Rotwein schwimmen lassen und zum Wildhasenfilet Chardonnay auftischen. 4 Gänge mit 7 Weinen inklusive...>>>


9.03.2018 - FISCHLEIN-DECK-DICH

Zu Fisch und Krustentieren in 4 Gängen präsentieren wir Ihnen 7 Weine in einer Blindverkostung. Finden und wählen Sie den Wein „Speziell zum Fisch“. Preis pro Person inklusive Aperitif 69 € TERMINE : 09.03. +...>>>


23.03.2018 - FISCHLEIN-DECK-DICH

Zu Fisch und Krustentieren in 4 Gängen präsentieren wir Ihnen 7 Weine in einer Blindverkostung. Finden und wählen Sie den Wein „Speziell zum Fisch“. Preis pro Person inklusive Aperitif 69 € TERMINE : 09.03. +...>>>


13.04.2018 - FRÜHLINGSGENÜSSE

Spargel, Bärlauch, Sauerampfer und Frühlingszwiebeln sind die Hauptdarsteller unseres Frühlings-Menüs zu dem wir die jungen 2016er Weine anbieten. Zu 4 Gängen mit 7  Weinen lassen wir das blaue Band des Frühlings flattern....>>>


4.05.2018 - FRÜHLINGSGENÜSSE

Spargel, Bärlauch, Sauerampfer und Frühlingszwiebeln sind die Hauptdarsteller unseres Frühlings-Menüs zu dem wir die jungen 2016er Weine anbieten. Zu 4 Gängen mit 7 Weinen lassen wir das blaue Band des Frühlings flattern. Preis...>>>


29.06.2018 - VINO & PASTA

Zu den besten italienischen Pastagerichten präsentieren und kommentieren wir Ihnen italienische Weine aus der Toskana dem Piemont aus Friaul, Umbrien und Apulien. 4 Gänge und 6 Weine für 69 € pro Person. TERMINE : 29.06. +...>>>


Treffer 1 bis 7 von 13
<< Erste < Vorherige 1-7 8-13 Nächste > Letzte >>