RSS
Facebook
Twitter

EVENT

WILD & WEIN
Im Herbst sind unsere Köche wild auf Wild und begeistern Sie mit einem 5 Gang-Menü mit 8 Weinen und Aperitif für 95€ p.P.
Termin: 18.10.2019

Karten bestellen

Zum alten Weinkeller

NEUE SPEISEKARTE
Ab dem 18.09.2019 herbstliche Gerichte auf der neuen Speisekarte. Wolfsbarsch mit Apfel-Meerrettich Ragout und Blutwurst müssen Sie probieren.

>Speisekarte

 

 

 

NEWSLETTER

GENUSSBRIEF
Abonnieren Sie unseren Genussbrief um immer auf dem laufenden zu bleiben.

Newsletter abonnieren

Das ganze Jahr gibt es Weine aus den eigenen Weinbergen. Bevorzugt wird die Burgunderfamilie, vom Weissburgunder über den Grauburgunder bis hin zum Spätburgunder, aber auch Riesling gehört zu den besonderen Spezialitäten ebenso wie der handgerüttelte Sekt. Rotweine werden in Barriques zu vollendeter Reife geführt.

Die Qualität unserer Weine beginnt im Weinberg. Geringer Anschnitt, Ausdünnen und selektive Handlese bringen bei geringen Erträgen hochwertiges Lesegut. Unser Grundsatz ist es, "Spitzenqualität" zu erzeugen, vom feinfruchtigem Qualitätswein bis hin zu edelsüssen Raritäten.

Die klassische Flaschengärung und eine lange Reife auf der Hefe garantieren bei unserem Sekt ein prickelndes Erlebnis von höchster Güte.

Weissweine lassen wir langsam und kontrolliert vergären, damit wir die volle Frucht der Trauben in die Flasche bringen. Beim Rotwein favorisieren wir die kostenintensive offene Maischegärung und den 3-jährigen Ausbau im kleinen Holzfass (Barrique).

Die erste Bekanntschaft mit dem neuen Jahrgang schließen Sie am besten mit unserem frisch-fruchtigen SOMMERTRAUM.

Kaltvergorener Rivaner und Spätburgunder Rosé, in attraktive Flaschen halbtrocken abgefüllt, begleiten Sie durch Frühling und Sommer.

Entdecken, erleben und genießen Sie unsere Erzeugnisse am besten mit einem Probier-Paket zum "Kennenlernpreis", denn eine Probe sagt mehr als tausend Worte.