22.01.2021 - BLUTWURST & CHAMPAGNER
Wir kitzeln Ihre Geschmacksnerven und verstoßen gegen die Normen wenn wir feinsten Champagner zur Blutwurst servieren, Fisch in Rotwein schwimmen lassen und zum Wildhasenfilet Chardonnay auftischen. 4 Gänge mit 7 Weinen inkl....>>>
26.02.2021 - BLUTWURST & CHAMPAGNER
Wir kitzeln Ihre Geschmacksnerven und verstoßen gegen die Normen wenn wir feinsten Champagner zur Blutwurst servieren, Fisch in Rotwein schwimmen lassen und zum Wildhasenfilet Chardonnay auftischen. 4 Gänge mit 7 Weinen inkl....>>>
12.03.2021 - FISCHLEIN-DECK-DICH
Zu Fisch und Krustentieren in 4 Gängen präsentieren wir Ihnen 7 Weine in einer Blindverkostung. Finden und wählen Sie den Wein „Speziell zum Fisch“. Preis pro Person inklusive Aperitif 85€ TERMINE : 12.03. + 16.04.21 >>...>>>
16.04.2021 - FISCHLEIN-DECK-DICH
Zu Fisch und Krustentieren in 4 Gängen präsentieren wir Ihnen 7 Weine in einer Blindverkostung. Finden und wählen Sie den Wein „Speziell zum Fisch“. Preis pro Person inklusive Aperitif 85€ TERMINE : 112.03. +16.04.2021 >>...>>>
30.04.2021 - FRÜHLINGSGENÜSSE
Spargel, Bärlauch, Sauerampfer und Frühlingszwiebeln sind die Hauptdarsteller unseres Frühlings-Menüs zu dem wir die jungen 2019er Weine anbieten. Zu 4 Gängen mit 7 Weinen lassen wir das blaue Band des Frühlings flattern....>>>
14.05.2021 - FRÜHLINGSGENÜSSE
Spargel, Bärlauch, Sauerampfer und Frühlingszwiebeln sind die Hauptdarsteller unseres Frühlings-Menüs zu dem wir die jungen 2019er Weine anbieten. Zu 4 Gängen mit 7 Weinen lassen wir das blaue Band des Frühlings flattern....>>>
25.06.2021 - VINO & PASTA
Zu den besten italienischen Pastagerichten präsentieren und kommentieren wir Ihnen italienische Weine aus der Toskana dem Piemont aus Friaul, Umbrien und Apulien. 4 Gänge und 6 Weine für 85 € pro Person. TERMINE : 25.06. +...>>>