RSS
Facebook
Twitter

RESTAURANT

SILVESTER 2019/2020
An Silvester schon was vor? Hier noch ein paar Vorschläge
Im "alten Weinkeller" sind noch ein paar Plätze zu haben.

Silvester Info

WEINGUT

Weihnachtsaktion "Kometenflasche"
Als Dank für Ihre Weinbestellung zu Weihnachten gibt es ab 18 Flaschen Bestellmenge unseren beliebten Weinbergspfirsichlikör gratis dazu.

Hier Weine aussuchen und bestellen

NEWSLETTER

GENUSSBRIEF
Abonnieren Sie unseren Genussbrief um immer auf dem laufenden zu bleiben.

Newsletter abonnieren

21.12.2019 - CANDLE-LIGHT DINNER IM ADVENT !AUSGEBUCHT!

Entspannen Sie bei Kerzenschein, Zithermusik, erlesenen Weinen und einem 4-Gang Menü mit vorweihnachtlichen Gerichten und lauschen Sie den Geschichten  einer Märchen- und Geschichten-Erzählerin. 72 € pro Person mit Aperitif...>>>


22.12.2019 - CANDLE-LIGHT DINNER IM ADVENT

Entspannen Sie bei Kerzenschein, Zithermusik, erlesenen Weinen und einem 4-Gang Menü mit vorweihnachtlichen Gerichten und lauschen Sie den Geschichten  einer Märchen- und Geschichten-Erzählerin. 72 € pro Person mit Aperitif...>>>


17.01.2020 - BLUTWURST & CHAMPAGNER

Wir kitzeln Ihre Geschmacksnerven und verstoßen gegen die Normen wenn wir feinsten Champagner zur Blutwurst servieren, Fisch in Rotwein schwimmen lassen und zum Wildhasenfilet Chardonnay auftischen. 4 Gänge mit 7 Weinen inkl....>>>


8.02.2020 - BLUTWURST & CHAMPAGNER

Wir kitzeln Ihre Geschmacksnerven und verstoßen gegen die Normen wenn wir feinsten Champagner zur Blutwurst servieren, Fisch in Rotwein schwimmen lassen und zum Wildhasenfilet Chardonnay auftischen. 4 Gänge mit 7 Weinen inkl....>>>


13.03.2020 - FISCHLEIN-DECK-DICH

Zu Fisch und Krustentieren in 4 Gängen präsentieren wir Ihnen 7 Weine in einer Blindverkostung. Finden und wählen Sie den Wein „Speziell zum Fisch“. Preis pro Person inklusive Aperitif 79 € TERMINE : 13.03. +...>>>


3.04.2020 - FISCHLEIN-DECK-DICH

Zu Fisch und Krustentieren in 4 Gängen präsentieren wir Ihnen 7 Weine in einer Blindverkostung. Finden und wählen Sie den Wein „Speziell zum Fisch“. Preis pro Person inklusive Aperitif 79€ TERMINE : 13.03. + 03.04.2020 >>...>>>


8.05.2020 - FRÜHLINGSGENÜSSE

Spargel, Bärlauch, Sauerampfer und Frühlingszwiebeln sind die Hauptdarsteller unseres Frühlings-Menüs zu dem wir die jungen 2019er Weine anbieten. Zu 4 Gängen mit 7  Weinen lassen wir das blaue Band des Frühlings flattern....>>>


Displaying results ###SPAN_BEGIN###%s to %s out of ###SPAN_BEGIN###%s
<< First < Previous 1-7 8-8 Next > Last >>